塔 羅 天 地




 
 

 

專 業 服 務


塔 羅 諮 詢 服 務 Tarot Reading

多 人 對 塔 羅 牌 的 認 識 止 於 占 卜 的 層 次 , 其 實 塔 羅 牌 更 是 一 種 很 好 的 心 理 治 療 工 具 。 塔 羅 牌 的 神 準 , 其 實 是 因 為 它 投 射 出 占 卜 者 內 心 的 狀 況 , 說 出 了 平 日 壓 抑 的 情 緒 和 感 受 。 至 於 為 甚 麼 一 張 紙 牌 能 預 告 這 麼 多 而 準 確 的 事 情 ? 答 案 可 能 在 於 人 在 不 知 不 覺 間 , 啟 動 了 內 心 深 處 , 未 曾 醒 覺 的 記 憶 , 相 信 它 能 為 我 們 開 啟 內 心 深 處 , 潛 伏 已 久 , 載 有 預 知 未 來 能 力 的 記 憶 。




塔 羅 占 卜 需 知 :

1. 請 抱 誠 懇 的 態 度 , 勿 以 遊 戲 的 心 態 來 進 行 占 卜
2. 只 可 提 問 與 自 已 相 關 的 問 題 , 勿 以 測 探 別 人 的 心 意 為 目 的 。
3. 不 要 提 問 一 些 假 設 性 的 問 題
4. 每 次 個 牌 陣 只 可 提 問 一 個 問 題
5. 如 事 情 沒 有 變 化 , 短 期 內 不 要 問 同 一 個 問 題 。

收 費 HK$ 60



生 命 密 碼 占 卜 Birthcode Reading

生 命 中 成 功 的 密 碼 是 甚 麼 ? 解 開 你 的 出 生 生 日 密 碼 , 就 找 到 了 你 愛 情 、 事 業 的 成 功 要 素 。

生 命 密 碼 亦 稱 占 數 術 ( Numerology) , 是 西 方 的 其 中 一 種 主 流 的 命 理 學 說 。 這 套 理 論 植 根 於 數 學 之 父 畢 達 哥 拉 斯 ( Pythagoras) 的 數 字 論 , 該 種 理 論 相 信 人 生 的 目 的 在 於 學 習 , 而 人 生 之 成 敗 也 繫 於 我 們 是 否 圓 滿 了 該 學 的 功 課 。 每 一 個 人 的 出 生 年 月 日 , 都 蘊 含 著 不 同 的 生 命 密 碼 , 解 開 這 些 密 碼 , 就 可 以 找 出 個 人 的 先 天 特 質 與 能 量 分 佈 , 助 你 剖 析 自 我 個 性 , 找 到 人 生 的 學 習 目 標 。


生 命 解 碼 服 務 , 助 你 解 開 你 的 這 些 出 生 密 碼 , 讓 你 可 以 集 中 地 發 揮 自 己 先 天 的 優 點 , 改 善 不 足 的 能 量 , 再 將 之 應 用 於 現 實 生 活 中 , 籍 此 改 善 與 人 溝 通 的 方 法 , 幫 助 你 在 人 際 關 係 , 事 業 和 感 情 方 面 有 更 良 好 的 進 展 。

如 果 你 對 靈 修 有 興 趣 的 話 , 生 命 密 碼 更 可 助 你 提 昇 自 己 身 、 心 、 靈 各 方 面 的 修 為 。

解 碼 過 程 需 時 約 35 分 鐘 , 收 費 HK$ 250 起





占 星 諮 詢 Astrology Session

知 道 自 己 與 生 俱 來 的 天 份 是 什 麼 嗎 ?

妳 知 道 何 時 會 遇 上 生 命 中 的 Mr. Right嗎 ?

妳 知 道 什 麼 工 作 / 市 場 / 職 位 最 適 合 妳 嗎 ?

妳 知 道 何 時 是 轉 工 / 創 業 / 投 資 的 時 機 嗎 ?

妳 想 更 加 了 解 妳 愛 的 人 / 或 是 那 些 讓 妳 受 苦 的 人 嗎 ?

妳 想 要 更 輕 鬆 / 但 是 更 成 功 的 活 出 自 己 的 生 命 嗎 ?



從 妳 出 生 的 那 一 刻 起 , 星 星 的 位 置 已 經 設 定 了 妳 的 個 性 特 質 、 天 賦 才 能 、 價 值 觀 、 戀 愛 觀 、 自 我 表 現 、 工 作 方 向 … 之 後 隨 著 時 間 的 運 轉 , 占 星 更 可 以 指 引 妳 掌 握 轉 工 、 創 業 、 移 民 、 結 婚 、 出 國 留 學 、 投 資 賺 錢 … 的 時 機 。

不 同 於 東 方 的 命 定 論 , 西 方 強 調 的 是 : 態 度 決 定 命 運 - - 妳 如 何 去 回 應 事 件 、 選 擇 行 動 、 掌 握 時 機 … 便 會 影 響 事 情 的 結 果 , 所 以 請 讓 星 星 成 為 妳 最 好 的 守 護 天 使 , 引 導 妳 朝 著 自 我 實 現 的 方 向 前 進 。

需 時 約 40分 鐘 , 收 費 HK$ 300 起


催 眠 治 療

們 的 美 國 國 家 催 眠 師 公 會 ( National Guild of Hypnotists ) 之 註 冊 催 眠 治 療 師 會 了 解 客 人 的 情 況 , 將 輔 導 技 巧 融 入 催 眠 中 , 幫 助 解 決 自 信 心 、 驚 恐 症 等 情 況 。 並 可 利 用 催 眠 助 客 人 找 出 童 年 陰 影 , 從 而 解 決 現 時 的 人 際 關 係 、 溝 通 等 問 題 。


催 眠 治 療 可 以 協 助:

  • 改 善 人 際 關 係 、
  • 提 升 自 信 、
  • 體 重 控 制 、
  • 潛 能 開 發 、
  • 心 理 治 療 、
  • 壓 力 管 理 以 及 、
  • 僱 員 心 理 輔 導 等 。



服 務 價 目 表






們 亦 提 供 夢 境 解 析 屋、樹、人 心 理 分 析Soul 卡 心 理 分 析奧 修 禪 卡 占 卜 易 經 塔 羅 流 年 占 卜 等 其 它 服 務 , 詳 情 請 聯 絡 我 們










Google
 

© www.tarot.hk | www.塔羅.hk