塔 羅 天 地




 
 

 

課 程 > Voyager 塔 羅

" Voyager Tarot " 是 一 本 揭 示 自 我 真 實 本 質 的 智 慧 之 書



心 靈 的 探 索 之 路 , 是 永 無 止 境 的 、 是 充 滿 新 奇 、 刺 激 與 冒 險 旅 程 。 作 為 人 類 , 藉 由 自 由 意 志 創 造 了 豐 富 、 複 雜 的 生 命 經 驗 。 而 當 我 們 邁 入 21世 紀 , 面 對 日 新 越 益 的 新 科 技 及 韟 h樣 、 多 面 向 的 生 活 經 驗 , 的 確 需 要 有 效 的 工 具 來 協 助 我 們 活 得 精 彩 。

Dr. James Wanless 將 物 質 世 界 種 種 有 形 具 體 的 實 物 , 有 意 識 地 內 化 其 象 徵 性 , 再 融 合 地 球 上 不 同 人 種 的 文 化 , 而 創 造 出 一 套 適 用 於 21 世 紀 全 人 類 的 塔 羅 牌 ~ Voyager

Voyager Tarot 是 我 們 生 命 的 地 圖 , 也 是 意 識 的 全 像 圖 , 讓 我 們 瞭 解 " 自 己 是 誰 " 與 潛 在 的 天 賦 及 力 量 , 並 正 視 自 己 的 脆 弱 之 點 侷 限 。 讓 我 們 面 對 未 來 生 命 的 種 種 可 能 性 時 , 作 出 正 確 的 抉 擇 。

課 程 是 著 重 於 啟 發 個 人 對 自 我 心 靈 的 認 識 , 學 習 使 用 這 象 徵 圖 案 的 紙 牌 , 透 視 個 人 或 他 人 的 感 情 、 健 康 、 人 際 關 係 與 精 神 心 智 的 深 層 意 識 。 從 而 發 掘 隱 藏 於 心 靈 深 處 的 本 我 。 在 過 程 中 能 增 強 個 人 的 自 信 心 、 直 覺 及 敏 銳 的 分 析 力 , 並 輔 助 我 們 在 生 活 上 能 找 到 適 當 的 答 案 與 方 向 。

學 員 於 修 罼 後 及 通 過 實 習 考 驗 , 將 獲 發 一 份 Dr. James Wanless 認 可 的 Voyager 証 書 。


課 程 導 師 ﹕

張 惠 萌 ( Lori Chang) 是 個 人 心 靈 成 長 課 程 諮 詢 顧 問 及 薈 萃 之 心 的 創 辦 人 。

在 過 往 的 十 多 年 時 間 裡 , 她 曾 習 修 多 個 心 靈 成 長 的 課 程 , 跟 隨 美 國 的 Dr. Brough Joy學 習 Heart of Foundation、 澳 地 利 導 師 學 習 Bach Flower Healing( 香 薰 治 療 ) , 同 時 也 跟 隨 菲 律 賓 治 療 師 學 習 Psyche Surgery ( 靈 性 治 療 ) 、 香 港 導 師 Deborah Chan學 習 Reiki Healing 及 Innerwork ( 內 心 工 程 ) 、 德 國 大 師 Bert Hellinger學 習 Family Constellation家 庭 系 統 排 列 , 亦 於 美 國 、 澳 洲 、 香 港 等 三 地 研 習 Tarot Card( 塔 羅 牌 ) 、 EHL永 恆 治 療 之 光 、 藝 術 治 療 及 多 種 不 同 的 心 靈 / 身 體 探 索 課 程 , 並 向 Elisa Lodge 學 習 Art of Body及 向 Dr. James Wanless 學 習 直 覺 與 塔 羅 牌 , 以 及 印 第 安 Shaman 習 Shamanic Healing / Reading。

現 為 薈 萃 之 心 的 課 程 的 導 師 及 個 人 心 靈 成 長 諮 詢 顧 問 , 她 著 重 以 心 智 諮 詢 與 探 討 作 出 積 極 而 建 設 性 的 提 見 , 並 以 此 特 點 溶 入 個 人 諮 詢 之 中 , 輔 助 他 人 於 人 際 關 係 及 人 生 旅 途 上 的 成 長 。


課 時 2 天
講 師 張 惠 萌 ( Lori Chang)
講 授 語 言 廣 東 話 / 國 語
地 點 尖 沙 咀
費 用

H K $ 2,000
( Voyager 塔 羅 牌 另 計 , 可 代 訂)

 

查 詢 最 新 的 上 堂 時 間 , 請 聯 絡 我 們









Google
 

© www.tarot.hk | www.塔羅.hk