塔 羅 天 地




 
 



塔 羅 Blog

為 一 個 專 業 的 塔 羅 占 卜 師 的 確 是 一 件 非 常 有 趣 的 事 。 我 們 的 每 一 天 都 可 能 碰 到 意 料 之 外 的 人 和 事 , 所 以 每 一 天 都 是 一 個 驚 喜 。



以 下 是 靈 芝 的 真 實 個 案 分 享 , 每 一 個 故 事 的 人 物 都 不 一 樣 , 但 每 一 個 人 物 的 行 為 都 可 能 反 映 了 我 們 某 部 份 的 真 實 內 在 , 看 看 這 些 個 案 與 感 想 , 你 或 許 從 中 可 以 得 到 一 些 啟 示 。

你 的 故 事 是 否 在 裏 面 ? SHUUUU … 我 不 知 道

☆ 靈 芝 塔 羅 日 誌 ☆  



當 塔 羅 師 對 你 來 說 可 能 是 一 份 很 神 秘 的 職 業 , 在 這 裡 , 我 會 和 你 分 享 一 些 我 當 塔 羅 師 以 來 的 精 彩 經 歷 , 看 看 和 你 想 像 的 是 否 一 樣 ? !

海 藍 塔 羅 事 件 簿  



這 個 並 不 是 教 你 玩 塔 羅 牌 的 Blog , 沒 有 準 備 什 麼 塔 羅 技 巧 給 你 , 可 是 塔 羅 與 愛 情 , 兩 者 都 是 在 我 生 命 中 並 肩 跳 躍 , 所 見 所 感 , 樂 意 與 你 沿 途 分 享 ^_~

ViVi 與 你 塔 塔 羅 , 談 談 情  













Google
 

© www.tarot.hk | www.塔羅.hk