塔 羅 天 地




 
 

 

我 們 是 …

們 是 新 紀 元 人 。 我 們 也 是 一 群 塔 羅 牌 的 熱 愛 者 。

塔 羅 牌 你 一 定 不 會 陌 生 , 然 而 新 紀 元 呢 ?

New Age 『 新 紀 元 』 這 個 名 稱 對 你 來 說 或 許 陌 生 了 點 。

新 紀 元 不 是 一 種 宗 教 信 仰 , 新 紀 元 是 一 場 運 動 , 或 許 這 樣 說 吧 , 新 紀 元 是 一 場 致 力 於 改 變 個 人 身 、 心 、 靈 的 運 動 。

, 個 人 身 體 的 健 康 , Body Fitness ;
, 心 理 的 質 素 , Mental Health ;
, 靈 性 的 成 長 , Spirtual Growth ;

看 似 三 樣 不 同 的 範 疇 , 然 而 作 為 一 個 新 紀 元 人 , 我 們 相 信 身 心 靈 是 一 體 的 。

現 代 人 為 謀 生 計 , 終 日 營 營 碌 碌 , 往 往 忽 略 了 內 心 的 真 正 需 要 , 心 靈 得 不 到 片 刻 的 歇 息 , 導 致 各 種 的 身 心 問 題 。 試 想 想 , 你 曾 否 在 繁 忙 的 一 天 過 後 , 稍 有 空 閑 , 一 片 空 虛 的 感 覺 蜂 擁 而 至 , 剎 那 間 忽 然 領 悟 自 己 的 生 命 原 來 沒 有 目 標 , 失 去 方 向 ? 如 此 一 個 不 快 樂 、 不 健 康 的 心 靈 , 又 怎 能 產 生 一 個 健 康 的 身 體 ?

生 活 在 一 個 新 的 時 代 N e w E r a , 新 紀 元 人 相 信 所 有 的 外 在 問 題 都 可 以 在 你 的 內 心 找 到 答 案 。 新 紀 元 的 運 動 早 就 以 多 種 的 面 目 展 現 在 你 們 面 前 , 或 許 你 學 過 瑜 伽 式 子 , 或 許 你 試 過 香 薰 推 油 , 或 許 你 聽 說 過 水 晶 治 療 , 或 許 你 上 過 N L P 心 靈 改 造 課 程 , 可 是 你 知 不 知 道 , 這 些 都 只 是 新 紀 元 運 動 中 的 一 個 個 小 浪 潮 。 新 紀 元 運 動 更 包 括 有 機 飲 食 的 推 廣 , 順 勢 療 法 的 誕 生 , 靜 心 運 動 的 普 及 等 等 。 這 些 , 總 聽 說 過 吧 ? 新 紀 元 運 動 , 早 存 在 於 世 界 的 每 一 個 角 落 。



塔 羅 牌 , 是 新 紀 元 最 廣 為 人 知 其 中 一 個 方 式 , 許 多 人 稱 我 們 為 「塔 羅 師 」 或 「占 卜 師 」 :


 
靈 芝
 
 









Google
 

© www.tarot.hk | www.塔羅.hk